法律声明

来源:本站原创 时间:2010-07-29 10:58

字号

 

    ◇凡本网注明“来源:中国天机网”的作品,任何单位和个人未经授权一律不得转载、摘编或以其它方式使用。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国天机”。否则,本网有权依法追究其法律责任。
    ◇凡本网注明“来源:XXX(非中国天机网)”的作品,均转载自其它媒体,,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。
    ◇ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式

       QQ:739238666  122701163 ,、

        E-mial:3109022@163.com

想知道更多资讯,请点击中国天机 www.zgtianji.com

责任编辑:江边鸟新闻报料微信:chuxu0830   本站(注明中国天机网)原创,未经授权不得转载。
关键词 >> 法律声明
继续阅读
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
热新闻
推荐